SAPE ERROR: Нет доступа на запись к файлу: sape/familystory.ru_bea74e658c9dd997ea6d3de8a6bae98f.links.db! Выставите права 777 на папку.

FamilyStory - Портал о семье и для семьи. Семейный отдых, развлечения, информация, интересные истории
Главная · ФорумыСуббота, Январь 20, 2018
Навигация
Главная
История семьи
Свадьба: все от тоста до свадебного путешествия
Семья и закон
Семейный отдых
Семейные развлечения
Семейный просмотр
Семейные династии
Семейный доктор
Фамилия
Нашумевшие истории и сплетни
Форумы
Партнёры
Поиск
Темы форума
Новые темы
Расскажи свою семейн...
Нужно ли наказывать ...
Взаимоотношения дете...
Оцените наш сайт!
Обсуждаемые темы
Расскажи свою сем... [3]
Нужно ли наказыва... [3]
Взаимоотношения д... [2]
Оцените наш сайт! [0]
Последние статьи
Отравленный воздух
Автомобильные гонки
Почему звонит электр...
Великий исследовател...
Телевидение будущего.
Ма-Хи-Фи и проигранн...
Ма-Хи-Фи и проигранн...
В помощь травознаям
Кто такой кукловод?
Жидкие кристаллы
Дочь Великого Бхаскары
Центр здоровья ребенка
Истрия Мари Кюри
Играем с детьми: стр...
Простой фокус для др...
Гость
Имя

Пароль

Запомнить меня



Забыли пароль?
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 123
Рекрут: adolphus19848
тест
Z535026633897
Z351917850097
Гарри Поттер и Кубок Огня

Производитель:
Warner Bros., 2005


Жанр:
Приключения, семейная комедия, фантазия, триллер


Актеры:
Afshan Azad
Predrag Bjelac
Shefali Chowdhury
Робби Колтрейн


Режиссер:
Майк Ньюэлл

Гарри хочет избавиться от вредного дяди Дарсли и попасть на международный турнир по квидитчу с Гермионой, Роном и Уислис. Он хочет помечтать о своем сильном увлечении Чо Чанг (и, возмо жно, сделать нечто большее, чем просто помечтать). Он хочет выяснить подробности загадочного события, случившегося в школе Хогвардс в этом году. События, которое вовлекло две соперничающие школы магии в соревнование, подобного которому не случалось уже несколько веков. Он хочет быть обычным, 14-летним волшебником. К несчастью для Гарри Поттера, он необычен, даже по стандартам волшебников. И эта "необычность" может быть очень опасна для него.

Четвертый фильм из серии лент о маленьком волшебнике. Предыдущие вышли в прокат в 2001, 2002 и 2004 годах. Все фильмы поставлены по одноименным книгам английской писательницы Дж.К.Роулинг. "Гарри Поттер и огненный кубок" - самая объемная книга серии (734 страницы), поэтому одно время рассматривался вариант снять по ней два фильма. Чрезвычайный объем литературного источника стал также одной из главных причин непредвиденного роста бюджета. В январе 2004 режиссер Майк Ньюэлл говорил о том, что фильм будет стоить около 310 миллионов долларов - рекордный бюджет в истории кино.

Приобретая права на экранизацию произведений Роулинг, Warner Bros сумела прикупить только четыре книги. Тем самым, на момент начала съемок, эта книга была последней, права на которую имела студия.

Кандидатура режиссера в начале проекта была под вопросом. Ожидали либо возвращения Криса Коламбуса (поставившего два первых фильма), либо продолжения контракта с Альфонсо Куароном (режиссером третьей части), либо появления кого-то нового. В конце июля 2003 масс-медиа сообщили, что претендентом номер один на режиссерскую должность является Майк Ньюэлл ("Улыбка Мона Лизы"), а в середине августа Warner Bros официально подтвердила эту информацию.

В конце октября 2003 Дэниел Рэдклифф официально объявил о согласии сниматься в четвертой части приключений маленького волшебника - хотя к моменту начала съемок ему должно было исполниться 15 лет, и высказывались сомнения в том, что он сможет соответствовать своему образу. C прочим актерским составом ситуация поначалу оставалась весьма туманной. В начале мая 2004 оживил обстановку слух о том, что на одну из "злодейских" ролей приглашен Джон Малкович.

Сценарист - Стив Клоувз (он же - автор сценариев к первым трем фильмам о Гарри Поттере).


Copyright © 2006, FamilyStory - Портал о семье и для семьи. Семейный отдых, развлечения, информация, интересные истории