Главная · ФорумыВоскресенье, Сентябрь 05, 2010
Навигация
Главная
История семьи
Свадьба: все от тоста до свадебного путешествия
Семья и закон
Семейный отдых
Семейные развлечения
Семейный просмотр
Семейные династии
Семейный доктор
Фамилия
Нашумевшие истории и сплетни
Форумы
Партнёры
Поиск
Темы форума
Новые темы
Расскажи свою семейн...
Нужно ли наказывать ...
Взаимоотношения дете...
Оцените наш сайт!
Обсуждаемые темы
Расскажи свою сем... [3]
Нужно ли наказыва... [3]
Взаимоотношения д... [2]
Оцените наш сайт! [0]
Последние статьи
Отравленный воздух
Автомобильные гонки
Почему звонит электр...
Великий исследовател...
Телевидение будущего.
Ма-Хи-Фи и проигранн...
Ма-Хи-Фи и проигранн...
В помощь травознаям
Кто такой кукловод?
Жидкие кристаллы
Дочь Великого Бхаскары
Центр здоровья ребенка
Истрия Мари Кюри
Играем с детьми: стр...
Простой фокус для др...
Гость
Имя

Пароль

Запомнить меня

Забыли пароль?
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 123
Рекрут: adolphus19848
тест
Z535026633897
Z351917850097
Просмотр темы
FamilyStory - Портал о семье и для семьи. Семейный отдых, развлечения, информация, интересные истории | Моя семейная история | Поделимся своими семейными историями!
Автор Расскажи свою семейную историю!
admin
Супер Администратор

Опубликовано 15-11-06 15:13
Давайте поделимся историями своих семей!
Автор RE: Расскажи свою семейную историю!
psevdo
Пользователь

Опубликовано 15-11-06 17:13
Родился в Москве. Роддом где-то на Динамо...
В далеком 1984 году.
Отец - музыкант, любил потусоваца с Зеленым Змием (злоупотреблял не раз)...
Мать - аналогичной профессии, ростила меня года 3 без него. Потом видно не выдержала и семья воссоединилась...
Но до этого на почве различных потрясений у нее произошел нервный срыв (лечат такое известно где...).
Лет 10 прожили худо-бедно нормальной семьей.
В году этак 2000 (после реально хамского обращения ментов однажды) крыша поехала у матери капитально...
Вроде подлатали мастера-"псих...ологи", но после этого ее уже сложно было узнать (точнее, в ней сложно стало видеть прежнюю).

Началось постепенное отдаление...

Одним прекрасным осенним вечером я познакомился с той, ради которой и жил до той поры... Понял, что это оно самое. Неповторимое. Проверенное... Настоящее.....

Познакомил с родителями. Вроде все нормально...

Мы поженились...

Начались первые недоразумения... Начал замечать негатив в отношении матери к моей девушке.

Когда стало "прорывать" я увез жену к ее родителям.

Потом появился бэбик...

Осенью мы, наконец-то, решили переехать в мою квартиру (совладелец - мать), которая ждала, собственно, того, чтобы после свадьбы туда въехать...

Начались визиты бабушки (матери моей)... Нравоучения, кому где спать, что есть, покупать... РРРРРРРрррррррррррррр!!! И самое отвратительное, что мать начала меня науськивать против жены?!

Короче всё! Терпение лопнуло!!!

Что-то надо делать...
laura
Пользователь

Опубликовано 15-11-06 17:15
ща буду всякие страсти говорить...
в общем можно разъехаца и без согласия мамы... не знаю тоно каким образом, но делаеца раздельный лицевой счет - то есть из одного два, и твоя часть квартиры продаеца... будет потеря денег, но все законно и мама не придереца...
link
Пользователь

Опубликовано 15-11-06 17:20
Да! Ситуация, конечно, трудная. Можно много советов давать - чужую беду руками разведу, как говориться.
Мне лично кажется, что лучше всего твоим женщинам жить подальше друг от друга. Если мать невзлюбила невестку , то она платит свекрови взаимностью. Лучшее, что можно сделать - не принимать ничью сторону в склоках. В то же время не позволять никому из женщин оскорблять соперницу, чтобы конфликт не углублялся.
Как бы поступила я в подобном случае? Взяла бы все необходимые документы и пошла бы к юристу. Тут нужен совет специалиста, а не дилетанта.
Конечно глупо искать новую жену, если нынешняя не нравится маме. Ты ведь любишь эту. А маме всё равно не угодишь, тут дело не в кандидатуре жены. Это может быть ревность, зависть к вашим хорошим отношениям (своя ведь жизнь не сложилась), да что угодно!
Желаю тебе скорейшего разрешения этого конфликта. Будь мудрым и сильным - за твоей спиной жена и ребёнок, перед лицом - женщина, давшая тебе жизнь.
Copyright © 2006, FamilyStory - Портал о семье и для семьи. Семейный отдых, развлечения, информация, интересные истории